Прощание...

Ты легко нашел себе другую,
Только потому, что с ней проще.
Не переживай, хороший, не ревную.
Предателей легко я отпускаю.

Ты слишком слаб, фальшивый и жеманный,
Но не волнуйся, свет мой, я не плачу…
Иди на все четыре стороны, родной мой и желанный…
Ключи от сердца вновь я далеко запрячу.

И в новый год пойду я без тебя…
Не будет встреч, молчания до рассвета…
Не скоро позабуду я твои глаза
И никогда не буду я тобой согрета…


Рецензии