Как счастье обрести

Как счастье обрести и понимать
Желания, потребности, возможности
Их стоит только чаще замечать,
Не искажая в них своих возможностей

Попробовать возможностей своих
И посмотреть, что истиной является
И мир, что в памяти храним
Уже здесь таковым и не является

И он законам прошлого накрыт
Как теплым пледом прикрываясь
И главный смысл в этом скрыт
Себя от жизни в нем скрывая

Хороним за живо от чувств
Которыми внутри нас распирает
И эта та палитра чувств
Которая от нас возможности скрывает

И вот когда к себе, нас психотерапия обращает
Так важно быть сейчас в прыжке,
Как птица сильная нам разрешает
В полете быть и этим окрыляет

Давая нам свободу для себя,
И много творческого здесь порыва
И это очень важно для меня
Для ощущения возможного прорыва

И для возможности пожить,
На мир взирая так спокойно
В вносим мы спокойствие здесь в жизнь
И начинаем жизнью быть довольны


Рецензии