Дни бегут

Дни бегут, а я на месте,
И устал смотреть им в спину.
Побежать бы с ними вместе,
Эдак лет полсотни скинув.

Дни, что сзади не пускают:
Притомились мои кони.
То сжимают, как тисками,
То к земле меня наклонят.

Дней, что мимо пробегают
Надоело бредни слушать.
Раньше жизнь текла другая…
И она была не лучше.

29 января 2020 г.


Рецензии
Если к апрелю считать применительно,
Жизнь ещё в марте была ох*ительной!
:)

Филиппов Владимир 1   19.04.2020 19:33     Заявить о нарушении