Вибрации

Вибрации повысились, практически в разы,
Планета приготовилась на старт!
Верхи уже не знают, чем ещё прижать низы,
Весна покажет первый результат!

Вулканам с катаклизмами, в России не бывать,
Россия свою Миссию Несёт.
Запретами пытаются Свободный Дух унять,
Забыв, что Русь от Бога Род ведёт!

Не нужно революции, чтоб выровнялся крен,
Достаточно в Сознание войти!
Вернуться в Эволюцию, достаточно Катрен!
И Заповедей, хватит – Десяти!

Держать Единодушие, советует Творец,
И Равенство, как следствие Любви!
Приходит всякой Тьме, когда-нибудь конец,
Лишь только Свет проявится внутри!

Конечно, очень сложно, держать высокий темп,
И хочется порою отдохнуть!
Но будем мы держаться Духовных наших скреп,
И не позволим Власти нас согнуть!

Для этого, Вибрации на помощь нам идут,
Чтоб наши Души начали звенеть!
И скоро Кульминация, черту не перейдут,
Кто в унисон, не научился петь! 
20.01.20


Рецензии