Солнце манит

Солнце манит, как магнит,
В улицы.
Ни к чему пожалуй ныть
И хмуриться.
Выйду в таяние снегов
В валенках
И слеплю снеговиков
Маленьких.
Пусть стоят они
И улыбаются,
И печаль, что на душе,
Растворяется.
Все сосульки по сшибаю
Палкою,
А одну, слегка лизну-
Манкая.
И присяду на крыльцо
С радостью,
По земле идёт весна,
Крадучись.


Рецензии