Мы стареем не от старости

Мы стареем не от старости
От того что перестали расти
Мы поверили в это по глупости
Разве мы перестали расти?

Мы стареем не от старости
А от страха за наших детей
Даже если страхи в малости
Из-за выбранных  ими путей

Мы стареем не от старости
А в душе от накопленной нежности
Нерастраченной в нашей  жалости
Нужно детям отдать по возможности

Мы стареем не от старости
От спантанной глупой ярости
Злости, ненависти, жадности
И от слез, что льются в жалости

Мы стареем не от старости
От вины, что терзает в душевности
От сердечной раны рваности
Убежать бы, да нету смелости.


Рецензии