последний парад наступает

плагиату- нет  !ЛГ

Ндаас...тихо ушли сталинские дознаватели, сотрудники тюрем,  стукачи  ,мы их почти не знали, они не писали мемуары, получали хорошие пенсии за наш счет. Ушли хрущовские и брежневские динозавро-
краты...горбатый и чубайс,  хотя б в Сибирь бы сослали  , ан нет  ! А минобороны сердюков,
с мамзель Васильевой,  даже не сели  !
Выбрали новых...жду...когда отменят себе 75 % пенсии и бомжам,  которые получают,поди столько,  сколько ветераны  . Когда отменят ЕГЭ, разгонят инагентов  , секты, закроют западные дурацкие фильмы,  передачи,  да и наши  ,, дом 2 " с поющей бузовой прикроют...
Живем же,  лишь надеждой и верой  ! ? !

Гупюр  , атлАс на наноюбки,
Нейлон и стринги,  локон на висках...
Идут по - ротно... Секретутки,
Они же и советники в Войсках  !
И голуби попадали с карнизов,
Смотреть на это птице нелегко...
Идет каре / сплошные жополизы,
Задача...успокоить же  ,, очко "   !
Министр наш  , ваще хохмач               сердюков  !
И юмор,  до чего ж разящий...
Несут...проекты генеральских дач, 
Размер  , которых  настоящий  !
Гарцует не тачанок полк...карет,
И с виду неказисты - мЕлки...
Но каждая имеет моноцвет,
Зато внутри ослепнешь от отделки  !
На мостовой,  уж сомн ракет  ,
Год разработки неизвестен....
Один лишь торфяной брикет,
Потом врагу,  уж будет не до песен  !
И вот он козырь,  трепещи враги  !
Въезжает танк  , воистину гигант.
Толкают с матом...бурлаки,
А дальше и подводно - горный наш десант....

   290120


Рецензии