почему мы не можем

Почему мы не можем просто
наслаждаться общением друг с другом?
Зачем ты отстранился,
а я начала страдать?

Жизнь проходит наша так быстро,
а мы все усложняем.
Как хочу я, чтоб ты вернулся,
и мы начали все понимать.


Рецензии