Вместо эпилога

Когда умирают легенды,
Рождаются терпкие притчи.
Только не надо случайных
Попутчиков по купе!
У Вас обезличены гены,
А Вы гениально безличны.
И в случаях экстремальных
Сидите в свой скорлупе.


Рецензии