Покаяние

О матушка Земля,
К тебе я обращаюсь.
Красавица Земля,
Всегда тобой горжусь

Как много нагрешил,
Я пред тобою каюсь.
Как много навредил,
Поступками стыжусь.

Леса твои срубил,
Загадил твои, реки.
Карьерами изрыл,
Утратил соль Земли.

Теперь твои поля,
Как раны у калеки.
Прости нас, мать Земля,
Что мы не сберегли.


Рецензии