Витиеватость строк

Витиеватость строк
И канделябр со свечами на столе
Раскачивание тени словно древа
Приходят образы в безмолвной тишине
Ступают в душу робко и не смело.
Лихая вьюга за окном
Мороз трескучий ,  ветер в поле
Мне пишется о времени былом
О непонятной то ли злой,а  то ли доброй доле.
А может прошлое забыть
Разжечь камин,  налить бокал вина и насладится ночью вволю
И просто по теченью жизни плыть с душой,  раздумьем и юдолью...


Рецензии