Монашеской жизнью, жил инок в горах

Монашеской жизнью, жил инок в горах.
Он денно и нощно, молился.
Был в пище – аскетом и в добрых делах,
К духовным вершинам стремился.

Он много вершин, покорить преуспел,
Душою и плотью, постившись.
К вершине «Смиренья», взойти не сумел.
И, пал, у подножья, разбившись.


Рецензии