Нам говорит седая мудрость...

Нам говорит седая мудрость,
Что бесполезно прошлым жить,
Его обожествлять или во всем винить.
Минувших дней, событий, чувств -
Всего, что было, истекло,-
Вернуть нам не дано
И нет возможности исправить,
Но стоит сделать все,
Чтобы ошибок вновь не повторить,
А прошлое принять, простить
И в будущее путь свой проложить.

 Фото из Интернета


Рецензии