Социальная педагогика

Жан-Жак Руссо и Песталоцци.
На долго бы ушли в запой.
Если б пришлось им заниматься.
Соцпедагогикой такой.

У них есть повод волноваться.
За наш столь современный строй.
У нас потеря ориентации.
И обесцеленый настрой.

Какие там стабилизации.
И жизни уровень какой...
Растут лишь только корпорации.
Ну и долги перед страной.

Кому там надо развиваться.
Никто не думает бошкой.
А чтоб чему-то обучаться.
Продай хоть почки по одной.

Не будет реабилитации.
Для тех кто жил словно изгой.
И нам уже не уровняться.
Банкиру слесарь не родной.

Тех воспитаний инновации.
Придумал тоже не тупой.
Как быть нам в этой ситуации.
Идеи нету ни одной.


Рецензии