Вискас и Виски

Наш шотландский котик встал
И пошёл обедать.
Впопыхах ему я дал
Алкоголь отведать.

Просто, вискас в полутьме
Перепутал с виски.
Ест теперь он на столе,
Ну, а я из миски.

Рассудила так жена,
Та еще тигрица,
Не в первой уже она
Надо мной глумится.


Рецензии