Талисман

   Посвящается игроку молодёжной сборной команды
   "Уралочка"города Златоуста Челябинской обл.
    
          Виктории Гуськовой!
          Ветераны бокса города Златоуста.
 
       Дошкольницей пришла ты в этот спорт
       Вода сейчас твоя стихия.
       И с каждым годом,результаты лучше,
       В воде тебе комфортней,чем на суше.

       Стремительна как молния в Атаке,
       И ювелирной точности броски.
       И глядя на тебя,поёт душа
       В воде ты словно Королева
       И в жизни Чудо-хороша.
       И мы гордимся,это "Наша Раша"
       А сердце ворохнётся от тоски,
       Некстати вспомнишь: "Молодость где наша"
 
       Назвали Викой при рождении тебя
       А это-же Виктория-Победа!
       Уже сейчас ты для команды Талисман,
       А он приносит, Счастье и Удачу...
       И пусть твои подруги по команде..,
       С тобою вместе лишь от Счастья плачут!
         


Рецензии