Вечер зимний, взгляд весенний!

Вечер зимний, взгляд весенний –
Это, милый мой, о нас!
Сколько ласковых горений
В изобильной страсти глаз!

Руки – путы огневые,
Губы – лета жаркий хмель!
Даром кони голубые
По земле несут метель!

Обниму тебя я крепко –
Крепче браги и вина!
Как мороз сжимает ветку,
Так любовь у нас сильна!

Плечи снегом осыпаю
И к тебе от ветра жмусь.
Так от счастья замираю,
Что порой дышать боюсь.

Звёзд давно на небе столько –
И вдвоём не сосчитать!
Месяц выплыл чудо-долькой
Вновь за нами наблюдать.

Только исподволь чаруя,
Не боясь смутить его,
Залюблю и зацелую
Я тебя всего-всего!

Не гляди, что я шальная –
Лучше в ночку позови:
Я теперь всегда такая
От тебя и от любви!

29 января 2020 года 19:08


Рецензии