Мелодия любви

Словно солнышко в окошко,
Для меня твоя улыбка,
Подожди еще немножко
И тебе сыграет скрипка,
О том, как сильно любит,
Аромат твоих духов,
Целуя крепко в губы,
Пробудит в жилах кровь,
Подарит тысячу признаний,
Взгляд ласковый, родной,
Чтобы сегодня все узнали,
Что ты единственный такой
В моем живешь сердечке
И лучше нет на свете,
Волнительно в морозный вечер,
Произносить мне строки эти.
Пусть струны с нотами любви
Исполнят произведение искусств,
Что б мы с тобой смогли
Поймать звучание наши чувств
И на одной волне всю жизнь идти,
Не изменяя в песни слов,
Красивую мелодию произвести,
Под трепетным названием "Любовь".

3 декабря, 2015


Рецензии