Шутка

Живет белый мишка,
Мишка- шалунишка,
На севере далеком
Среди вод глубоких.
Рос он непослушным,
Но мамочку любил.
Был он еще глупым,
Над мамой пошутил.
Спрятался за льдиной,
Лежит там и молчит,
А мамочка рыдает,
Плачет и кричит!
Стыдно стало мишке,
Пожалел он мать!
Подбежал сын к маме,
Чтоб ее обнять!


Рецензии