На круги своя

Ты устала скучать, я знаю.
Я не близко, но что поделать.
Свою душу и я ломаю,
И почти дошел до предела.

Но нам  выдержать это надо.
Я не знаю, на кой черт боже
Посылает нам быть не рядом.
Но ведь нужно зачем то все же.

Может это опять проверка?
Чтобы лишний раз убедиться,
Что по самой высокой мерке
Ты моя, я твоя частица.

У меня как раз нет сомнений...
Это бог ведь чего-то не знает.
Он со всех своих точек зрений
Сам себя теперь убеждает.

Я уверен, он разберется,
Я всегда с ним предельно честен.
На круги все своя вернется -
Наконец-то мы будем вместе.


Рецензии