Душа автора

Душа автора болит
Не только потому,что больно.
Морально давит эта нить
Сквозь промежутки слова.

Слово,которое казнит
И причиняет боль.
Слово,которое дрожит
Внутри моего горла.

Я не могу произнести
Это слово снова.
Потому что эта нить
Обрежется невольно.

И все? Что дальше?
Дальше жить.
С больной душою снова.

Но помни,что физическая боль
Лишает только сна иного,
А душа автора болит
Не только потому,что больно.


Дата: 30/03/2019
Время 2:08


Рецензии