Ай, пад

Зачем стильный плеер? Айпад – это веер!
Айпад – это щит от солнца и бит!
Айпад как подставка для чашки горячей,
Айпад как ракетка под теннисный мячик,
 Айпад как закладка в толстенные книжки,
Айпад как дразнилка,  - А фиг вам, детишки!
Айпад – безопасно стучать по башке,
Айпад как линейка в могучей руке!
Айпад – и в портфеле не мнутся приказы,
Айпад как ладошка спасет от заразы.
Айпад как подушка не даст мне поспать,
Макаю в чернила, чтоб снова писать!
Ребром и углами рисую картины,
И кисть, и палитра, и холст - Айпад mini!
Им масло порежу, достану омлет,
Айпад пригодится – намажу паштет!
Айпад мне закроет экран ноутбука,
Зачем интернет – для спины и глаз мука?
Все это случится, когда Айпад mini
Возьмет сын сегодня. Но знаю о сыне,
Когда подрастет он, получит Айпад
И будет подарку немыслимо рад!
Айпад ему будет служить микрофоном
И пультом, водителем и фараоном.
Айпад будет грелкой и хладоагентом,
Айпад станет няней и аплодисментом.
Айпад как диджей, как шпион и как друг,
Айпад как реальность и призрачный глюк,
Айпад - это лекарь, учитель и босс,
Я запрограммирую всё – не вопрос.
Айпад – это средство, Айпад – это цель,
Айпад – это детство, Айпад – это хмель.
Один взял Айпад и попал, словно в люк,
А мне срочно дайте спасательный круг!


Рецензии