Восток-

Восток - чарующий и тонкий
Непостижимый западу - восток,
Не сломленный пустыней,стойкий
У многих вызывающий восторг.

Традиций охраняющий границы
Своей культуры верный страж,
Терпимых караванов вереницы
Песчанных дюн волнующий пейзаж....


Рецензии