Внутренний голос

Молюсь о сердце одиноком,
О самом близком и далёком,
Что стало высшею наградой,
Моим спасеньем и отрадой.
За твёрдость духа, без роптаний   
Признанье Божьих испытаний.
 
Из чуждых душ был лес могучий,
Они клубились сизой тучей.
Их мрак рассеять стоит жизни,
Дорогой долгою до тризны.
Всех Тёмный Ангел усмиряет
И правду сущую вверяет!

29.01.2020 г.


Рецензии