Верую в милость Твою

В жизни греховной, грехами повязан,
Ими же взятый в полон.
С грешной душою, слеплен из грязи
К Богу иду на поклон.

Сколько я падал, всеми презренный
Падал в грехах и вставал.
Ты лишь Один призывая к смиренью
Руку Свою подавал.

Там где меня ненавистного гнали,
Ты меня звал и хранил.
Где и родные меня не прощали
Ты милосердный -  простил.

Господи Святый, дай же мне силы
 В правде Твоей устоять.
Разве где в мире сыщется милость
Выше, чем милость Твоя.

Жерновом жизни, опять перемятый
Я пред Тобою стою.
Боже Всесильный! Боже Всесвятый!
Верую в милость Твою!


Рецензии