Бич наш

Мы прячем  «сор» внутри  «домов»,
Не вынося наружу недостатки.
Когда достигнут «кучи » потолков.
Тогда «гроза»…, а до того всё гладко.

Когда сгорит, затопится, взорвётся!!!
Вся пресса выдаст «уголь на гора»
И виноватый «стрелочник» найдётся,
А у чиновников продолжится игра…

Народ «хлебнёт»: останется без крова,
Не будет света, пищи и тепла.
Для Русских, извините, всё не ново,
Мы выживем… буржуйки и дрова.

Чиновничья ответственность не та,
Прикроют «сор» дверями из отчётов,
Людская боль им видимость одна…
Стоят системы…. до переворотов!


Рецензии
Никто не хочет выносить сор из избы. Вроде бы порой и надо, но тогда прослывешь стукачом.

Товарищ Дворецкий   30.01.2020 12:11     Заявить о нарушении