Капли падали на асфальт

Капли падали на асфальт,
Разбивались оземь, и пыль
Поднималась вверх, улетала вдаль -
То вовсе не дождик был.

Нет. Она сидела на земле,
Прижав к груди холодные колени.
Твердила: истина в вине.
А думала, что беды все от лени.

2005


Рецензии