Крейзи инет. про рекламу... Три в одном

         
                Сделай раз не думая.
             
                Выгоду получишь ...в трое.

                Подумаешь.

                Додумаешся.

                Придумаешь.

                И в этом больше счастья...

                А совсем ...не горя.



          Вик.Еро.-611.                27.01. 2020г.

               


Рецензии