Как мотылёк на огонёк

Как мотылёк на огонёк,
Лечу на твой звонок и млею
От слова каждого, что смог
Твой голос прошептать дисплею.

Нас разделяют сотни миль,
Дух разных стран, культур и быта.
Как мелодичный водевиль,
Твоя душа моей открыта.

Проснулись ноты прошлых лет,
Опять на что-то намекнули,
Надежды вспыхнул нежный свет —
И разлетелись поцелуи.

Ночное небо из картин
Созвездий медленно, но тает —
Мечта, как журавлиный клин,
С концом беседы улетает.

Как мотылёк на огонёк,
Лечу к тебе, в огне сгорая —
В окне, определившем срок
Быть вместе в виртуальном рае.


Рецензии