Жизнь вечная

Смотреть, как увядает человек
Привычно грустно, зная о финале…
Ах, как обидно короток наш век! –
Когда мы смысл его не осознали

И проживали только, чтобы жить:
В насущном состязаньи  «победить»
За место, посытней и потеплее,
И стать успешнее, но холодней и злее…

Всему виной кончины неизбежность!
Невера в бесконечность Бытия,
В то, что ему причастно наше Я,
Растущее до совершенства в Вечность!

Достойно ль бренное насущное копить?!
Копи умения творить, дарить, ЛЮБИТЬ!

                29.1.2020


Рецензии