Музей

Мы долго бродили
по залам музея.
Картины просили,
на нас лицезрея,
- Обласканы мы,
вниманьем согреты.
Не любят цветы,
в предпочтеньи портреты!

Натюрморт с вьюнком.Фрагмент.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*


Рецензии