Будь уверен в Дружбе с Богом

    Робеспьеров  нам  не  нужно  -
    Лозунг  крикнут,  и  в  кусты,
    Познавай,  что  значит  дружба,
    И  кто  в  этой  дружбе  ты,

    Будь  уверен  в  Дружбе  с  Богом :
    Не  обманет,  не  предаст,
    Пред  Святым  Его  Чертогом
    Каждый  Славу  пусть  воздаст !
 

       24  февраля  2017  года


Рецензии