Порушиным Храмам

Поминальной субботой, встану раненько-рано.
Сотворивши молитвы, преклонясь, помолчу.
Как за воинов павших - за разбитые Храмы.
Со слезою горючей, я поставлю свечу.

Ведь когда-то их звоны, призывали к молитвам.
Звоны праздника - в радость, звоны скорби - во грусть.
И спешили, в те Храмы,  как солдаты на битву.
Защитить от неправды - Православную Русь.

Вы простите нас Храмы, что тогда не сумели.
Уберечь Вас от скверны, в годы зла и разрух.
Но не ведомо было - убивающим тело,
Что убить не возможно, Православия Дух!

Поминальной субботой, встану раненько-рано.
Сотворивши молитвы, преклонясь, помолчу.
Как за воинов павших - за погибшие Храмы.
Оскверненные Храмы, я поставлю свечу.


Рецензии