Голуби

(загадка)

Нам высоты  так  чуждый страх,
Хоть день ненастен, а хоть ясен,
Так  грациозен крыльев взмах,
Полёт наш лёгок и прекрасен.
Мы с небом дружим, с ним  на  «ты»,
Летаем, стаями там ходим.
Мы – вечный  символ чистоты,
Стремленья к миру и свободе.


Рецензии