Давай на дорожку присядем

Давай на дорожку присядем,
Не лги, что грустишь, не поверю.
В дорожном, измятом наряде
Бегу от надежды и веры.

Мне сложно проститься с тобою,
И руки дрожат, леденея,
Обман перепутав с судьбою,
Я вновь загрущу о потере.

Шагну за порог без раздумий
И дверь притворю поплотнее,
Пусть скажут, что это безумно,
Я в новое счастье поверю.

Верну тебе прошлого  груз,
Как хладнокровный даритель.
Прощай, Краснодар, город-грусть,
Приветствуй меня, город Питер!


Рецензии