Мысли вслух

Тишина – когда людей всех нету.
Темнота – когда одни лишь звезды.
Теплота – когда уходит лето,
Заколачивая до апреля гнезда.

Немота – когда ты всем понятен,
И скучны ответы на прямой.
Чистота – когда душа без пятен
Воспаряет в темноте ночной.


Рецензии