Запах земляники - 2

И вновь пьянящий запах земляники
То водит за нос глупую меня,
То просто дразнит, сладостью маня,
То наслаждение сулит, то кажет фиги.
За ним я, как за дудочкой грызун,
Идти стремлюсь, пути не разбирая.
Возможно, я уже дошла до края,
И только скалы ждут меня внизу.
Лишь скалы да рокочущий прибой.
Но отчего-то падать мне не страшно,
Мне кажется одно лишь только важным -
Тот аромат, зовущий за собой.
А что потом... Прибоя рокот, скалы...
Мне по фиг. По колено. По плечу.
И, может, не сорвусь я, а взлечу,
Но люди скажут всё равно: "упала"...

29.01.20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.