Где истина?

Где истина? Кто расскажет?
Может быть ты?
А можем мне зимнее утро покажет
Реальность мою и мечты?

А может мой тёмная ночь затуманит рассудок?
А может мне жить и любить только несколько суток?
А может быть счастье всего лишь в отсутствии лжи?

Где истина?
Кто расскажет?
Скажи.

2005


Рецензии