не вынуждайте поступать жестоко

Представьте, перед вами анаконда:
заколотилось сердце от испуга,
по телу пробежала дрожь озноба,
не бойтесь, я душить не стану друга

Я, как и вы, на солнышке сомлела,
пока сыта, ем редко, целясь метко,
на вас лишь беспристрастно поглядела,
прошу не дёргаться, вести себя прилично

Не надо в меня тыкать острой палкой
и проверять живая или сдохла,
могу мгновенно сделать очень больно,
не вынуждайте поступать жестоко.

P\s. многие, от нечего делать убивают ящериц,
улиток, ужей, ежей и других животных, не стоит этого делать,
Подумайте, зачем?
За бессмысленную смерть любого существа и твари,
матушка природа жестоко отомстит вам или вашим близким.


Рецензии