Белый ворон

Открылся новый мир,
А люди думать перестали,
А может, я попал туда,
Где люд не думал никогда.

И, хоть тут новый мир,
Или очнётся старый,
Но думать не хотят они –
Такие навсегда.

А я меж них – как белый ворон –
Ведь не могу не думать –
Пусть радостен, печален,
Но быть безмозглым не хочу…

И буду дальше жить,
Хоть Тьмою или Светом,
Но новым радостным куплетом
Я буду жизнь творить свою.


Рецензии