В мечтах моих, пройдя туманами...

***

В мечтах моих, пройдя туманами.
Ты в окруженье  и одна.
Дыша духами и обманами,
Наверняка,  судьбой ты мне дана.

Почувствовав себя , слитыми звеньями,
Закованными на века.
Предупрежденные  поверьями,
И в кольцах милая рука.

Безумной близостью, взволнованны,
Не смотрим мы былую даль.
Единым чувством очарованны,
Свершенного ничуть не жаль.

Мне тайны верою поручены,
И жизни пламя вручено.
А как мне быть? Я у излучины.
Хотя давно  все решено.

20.06.2016г.


Рецензии