сладко-приторно

я не прозаик и не критик,
я не писала бы стихов,
да только ты мой сердце-житель,
порвёшь все мысли мои прочь.

я не слогала сладких песен,
я не писала бы стихи,
да только ты застрял в карете,
той тёмной ночью у реки.

и сладко спя, я лишь случайно
решила разглядеть тебя,
открылась в моем сердце тайна,
прошла насквозь прям,как игла.

с тех пор мне странно видеть вещи,
о том ,о сём, - вижу тебя
и сладкий звук мой тут беспечен
лишь тишину в огне храня.

я вижу то,что видят люди,
а ты твердишь:"это очки".
очки-то те ,что носят люди
давно я вставила в мозги.

и больше я не унываю,
смотрю с теплом на твой мотив ,
хочу так сладко прикоснуться
и улететь туда,куда летишь.


Рецензии