Сестре Любушке

Сестра чуть старше,
Ну и что,
Да разве в этом дело?-
Она, мой ангел доброты,
Я быть такой хотела б.
И в непогоду по звонку
Она спешит на помощь,
А имя у неё-Любовь,
Вам это не знакомо?-
Любаша, Любушка моя,
Сестрёнка дорогая,
Секреты все мои хранишь,
Меня оберегая.
И поругаешь не со зла,
А как бы между делом.
Вновь повторюсь:
Такой сестрой
И я бы быть хотела.
Пожалуй, большего добра
Мне в жизни и не надо.
Ты позови и я приду,
Чтоб быть с тобою рядом.


Рецензии