Ты воззовешь, и Я отвечу

    Ты  воззовешь,  и  Я  отвечу,
    И  буду  Я  всегда  с  тобой,
    И  дам  тебе  Я  ум  сердечный,
    А  в  душу  Я  пролью  покой,

    Лишь  исполняя  Божью  Волю,
    Доволен  жизнью  будешь,  друг,
    Он  душу  выпустит  на  волю,
    Грехов  прервав  порочный  круг ..


      22  февраля  2017  года
   


Рецензии