Разногласия

Все проблемы от разногласия!
А разногласия, от разных тем.
Дайте тему, чтоб все в согласии,
И не будет тогда проблем!

Социальная Справедливость,
Вот назревший давно вопрос!
Здесь проходит у всех сонливость,
На неё стопроцентный спрос!

Не считая конечно – «высших»,
Эта тема у них – Табу!
Потому что, мнят себя – крышей,
В то же время, идя ко Дну!

Всё решает у них кастинг,
Когда кто-то лучше иных,
Блеск и роскошь Сознание зАстит,
И тогда наплевать на других!

Надо помнить, что Все Мы от Бога!
Это значит, Все МЫ – Равны!
Нет значения мундир или роба?
Ранги, звания или чины?

И наличие фирменных бляшек,
Не даёт никому больше Прав.
А обилие разных бумажек,
Не даёт Прав, для разных халяв!

Время кончилось разногласий,
Всем к Единству прийти предстоит!
Выбор делает Руский каждый!
На обочине будет – Иврит!
13.01.20


Рецензии