Ты не одинок!

Человек другому нужен,
Чтобы скоротать свой век,
Чтобы было, с кем пить кофе,
На вопрос узнать ответ!
Чтобы было, с кем смеяться
И кого развеселить,
Чтобы было, с кем ругаться
И прощенья попросить!
Чтобы было, с кем делиться,
Чью-то помощь получить,
Самому помочь кому-то
Чьё-то горе разделить!
Чтоб всегда была опора
И всегда был рядом друг,
Чтоб откликнулися скоро,
Коль беда случится вдруг,
Чтобы надеяться ты мог,
Что всегда не одинок!

2020г.


Рецензии