Туманный мир

Еще январь.
Опять туман.
Пришел с работы.
Отдыхааать!!!
Не собран.

Ни капли
не хочу
смотреть
в окно.
Туман?
Мне все равно.

На градуснике 6.
Кот умывается.
Лоснится шерсть.
Нет дела мне
до прочей мелюзги.
Да. Не видать
не зги.

Да и зачем
мне эта зга.
От мира я
устал слегка.

Вот отдохну,
и снова в мир.
Он мой хозяин.
Он мой кумир.

  29.01.20г.


Рецензии