174. Из писем...

Была и будешь… самою любимой…
Пусть даже жизнь меня покинет, не спросясь…
Нить не прервётся, коли так, между двоими,
Где я, откликнусь, из-за кромки, возвратясь.
Ну, если буду… нужен, если вздрогнешь,
На тишину, вдруг навалившуюся… Стен
Не признаёт та нить, которую ты тронешь,
Как Эвридика, где Орфей… попался в плен…
… Хочу… жену, что женщиной… любимой,
И любящей… И чтобы… никогда,
Ни капли лжи, обмана, меж двоими…
Ну разве… в мелочи и только... иногда…
В любимом цвете, например, в любимом платье,
Во вкусе ужина, хвалимом, без причин,
В письме поклонника, что сохранишь на сайте,
Чей вольный стиль, довольно трудно объясним…
И в прочих глупостях, не стоящих вниманья,
Где в главном, двое, не солгут и не обманут
И нежность, никогда не будет данью,
За скрытые грехи, что после, станут,
Как снежный ком, копиться, чтоб когда-то,
Лавиной, схоронив, любые чувства…
… А что не вместе, в том судьба, не виновата…
И мы, наверное… Но без тебя… так пусто…


Рецензии