Марш полка

104-му гвардейскому десантно-штурмовому Краснознамённому полку посвящается.

Мы в воздушно-десантных войсках,
В нашем славном гвардейском полку,
Свою службу несём в облаках,
На воде, на земле - мы в строю.

Каждый в гвардии нашей солдат,
Не уронит в бою свою честь
И ни шагу ни ступит назад,
На приказ всегда скажет он: «Есть!»

И в облаках, и на Земле,
Наш 104-й полк везде
Готов быть первым и в бою,
И перед Вами здесь в строю.
Все знают в Армии сейчас,
Никто не сможет кроме нас
Внезапно быть в любом краю,
И защитить страну свою.

И никто кроме нас, как всегда!
Дотянувшись  до неба рукой,
С высоты упадём на врага
И исполним приказ мы любой!

Пусть звенят на груди ордена
В такт шагам и на зависть врагу!
А плечо друга с нами всегда
Будет рядом и в трудном бою!


И в облаках, и на Земле,
Наш 104-й полк везде
Готов быть первым и в бою,
И перед Вами здесь в строю.
Все знают в Армии сейчас
Никто не сможет кроме нас
Внезапно быть в любом краю,
И защитить страну свою.


Рецензии