Человек в поэзию влюблённый

Мои стихи не стоят ничего.
В них нет каких-то углублённых знаний.
Нельзя сказать, что блещут мастерством
И потому не требуют признаний.

Всё это не бравада и не стёб,
А собственный анализ адекватный.
И всё-же, я считаю, повезло
Мне видеть мир в три Д и даже кратно.

Умея раствориться в тишине
И облаком висеть над самой крышей
Или взлететь на штормовой волне
Без шансов на спасение и выжить.

Поэзия охватывает мир,
Живущей по неписанным законам.
Не важно - не поэт и не кумир.
Я человек в поэзию влюблённый!


Рецензии